le mois de ramadan c'est le mois de la générosité, de l'altruisme, de l’endurance et de la patience.
/http%3A%2F%2Fsunna-magazine.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F04%2Fcroquettes-de-poulet-cuisine-algerienne_thumb-680x365.jpg)
Epluchez les pommes de terre, coupez les en cube, salez un peu, et cuire a la vapeur. Passez les blancs de poulet au blinder. Ecrasez les pommes de terre cuite en purée. Ajoutez les oeufs durs ...
http://sunna-magazine.com/cuisine-hallal/croquettes-poulet-miam/
Miam Miam
/http%3A%2F%2Fsunna-magazine.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F05%2Fob_7dc4cb_crepes-turques-680x365.jpg)
Turquie : Gozleme à la viande épicée
400g de farine 1 c. à s de levure boulangère déshydratée 1 c. à café de sel et de sucre 1/4 l de lait tiède 40 g de beurre 250 g de viande hachée de votre choix 1 gros oignon Poivrons (vert...
http://sunna-magazine.com/cuisine-hallal/turquie-gozleme-viande-epicee/
Recette de nos freres de turquies